Йогурт

"йогурт" - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
(вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции")

Большой юридический словарь:

Ссылки на определение понятия «Йогурт»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Йогурт»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Йогурт» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Йогурт» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Йогурт". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Йогурт!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Йогурт", также и по ошибочному запросу "Qjuehn".

Расскажите своим друзьям:

 

Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ).

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.