Автоматизированная обработка персональных данных

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

4) автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники

Термины на букву:

Ссылки на определение понятия «Автоматизированная обработка персональных данных»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Автоматизированная обработка персональных данных»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Автоматизированная обработка персональных данных» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Автоматизированная обработка персональных данных» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Автоматизированная обработка персональных данных". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Автоматизированная обработка персональных данных!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Автоматизированная обработка персональных данных", также и по ошибочному запросу "Fdnjvfnbpbhjdfyyfz j,hf,jnrf gthcjyfkmys[ lfyys[".


Горячая линия юриста
Консультация по телефону!

Звонки принимаются
Пн-Пт 8:00 - 22:00, Сб 10:00 - 17:00


Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.