Online
Айран
"айран" - кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием заквасочных микроорганизмов (термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки) и дрожжей с добавлением воды, поваренной соли или без их добавления
Источник: Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции")
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Айран»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Айран» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Айран» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Айран» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Айран". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Айран!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Айран", также и по ошибочному запросу "Fqhfy".