Безопасность пищевой продукции

Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")

безопасность пищевой продукции - состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущие поколения;

Большой юридический словарь:

Ссылки на определение понятия «Безопасность пищевой продукции»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Безопасность пищевой продукции»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Безопасность пищевой продукции» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Безопасность пищевой продукции» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Безопасность пищевой продукции". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Безопасность пищевой продукции!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Безопасность пищевой продукции", также и по ошибочному запросу "<tpjgfcyjcnm gbotdjq ghjlerwbb".

Расскажите своим друзьям:

Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.