- ГЛАВНАЯ
- УСЛУГИ
- СПРАВОЧНИК
- ОБЗОРЫ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ
- ТЕМАТИЧЕСКИЕ ОБЗОРЫ
- ПЛЕНУМЫ ВС и ВАС
- КОДЕКСЫ
Безопасность пищевой продукции
Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")
безопасность пищевой продукции - состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущие поколения;
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Безопасность пищевой продукции»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Безопасность пищевой продукции» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Безопасность пищевой продукции» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Безопасность пищевой продукции» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Безопасность пищевой продукции". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Безопасность пищевой продукции!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Безопасность пищевой продукции", также и по ошибочному запросу "<tpjgfcyjcnm gbotdjq ghjlerwbb".