Безопасность пищевой продукции
безопасность пищевой продукции - состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущие поколения;
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Безопасность пищевой продукции»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Безопасность пищевой продукции» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Безопасность пищевой продукции» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Безопасность пищевой продукции» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Безопасность пищевой продукции". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Безопасность пищевой продукции!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Безопасность пищевой продукции", также и по ошибочному запросу "
Возможно, Вас заинтересуют следующие юридические термины:
Звонки принимаются
Пн-Пт 8:00 - 22:00, Сб 10:00 - 17:00
Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.
Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+
Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.