Диффузионный сок

Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 882 "О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
(вместе с "ТР ТС 023/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей")

д) диффузионный сок - сок, который произведен путем извлечения с помощью питьевой воды экстрактивных веществ из свежих фруктов и (или) овощей либо высушенных фруктов и (или) овощей одного вида, сок из которых не может быть получен путем их механической обработки. Диффузионный сок может быть подвергнут концентрированию, а затем восстановлению. Содержание растворимых сухих веществ в диффузионном соке должно быть не ниже уровня, установленного для одноименного восстановленного сока;

Большой юридический словарь:

Ссылки на определение понятия «Диффузионный сок»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Диффузионный сок»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Диффузионный сок» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Диффузионный сок» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Диффузионный сок". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Диффузионный сок!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Диффузионный сок", также и по ошибочному запросу "Lbaaepbjyysq cjr".

Расскажите своим друзьям:

Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.