Качество пищевых продуктов

Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

качество пищевых продуктов - совокупность характеристик безопасных пищевых продуктов, отвечающих требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, условиям договора, образцу, документам по стандартизации, технической документации, определяющим их потребительские свойства, пищевую ценность, аутентичность, сортность (калибр, категорию и иное), и удовлетворяющих физиологические потребности человека

Большой юридический словарь:

Ссылки на определение понятия «Качество пищевых продуктов»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Качество пищевых продуктов»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Качество пищевых продуктов» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Качество пищевых продуктов» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Качество пищевых продуктов". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Качество пищевых продуктов!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Качество пищевых продуктов", также и по ошибочному запросу "Rfxtcndj gbotds[ ghjlernjd".

Расскажите своим друзьям:

Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.