Кефир

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67
"О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции")

"кефир" - кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей

Термины на букву:

Ссылки на определение понятия «Кефир»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Кефир»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Кефир» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Кефир» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Кефир". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Кефир!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Кефир", также и по ошибочному запросу "Rtabh".


Горячая линия юриста
Консультация по телефону!

Звонки принимаются
Пн-Пт 8:00 - 22:00, Сб 10:00 - 17:00


Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.