Online
Концентрирование (сгущение)
22) концентрирование (сгущение) - процесс, применяемый при производстве концентрированных и сгущенных продуктов переработки молока. Концентрирование (сгущение) осуществляется путем частичного удаления воды из продукта переработки молока до достижения значений массовой доли сухих веществ от 20 до 90 процентов
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Концентрирование (сгущение)»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Концентрирование (сгущение)» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Концентрирование (сгущение)» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Концентрирование (сгущение)» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Концентрирование (сгущение)". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Концентрирование (сгущение)!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Концентрирование (сгущение)", также и по ошибочному запросу "Rjywtynhbhjdfybt (cueotybt)".