Концентрирование (сгущение)

22) концентрирование (сгущение) - процесс, применяемый при производстве концентрированных и сгущенных продуктов переработки молока. Концентрирование (сгущение) осуществляется путем частичного удаления воды из продукта переработки молока до достижения значений массовой доли сухих веществ от 20 до 90 процентов

Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

Большой юридический словарь:

Ссылки на определение понятия «Концентрирование (сгущение)»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Концентрирование (сгущение)»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Концентрирование (сгущение)» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Концентрирование (сгущение)» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Концентрирование (сгущение)". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Концентрирование (сгущение)!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Концентрирование (сгущение)", также и по ошибочному запросу "Rjywtynhbhjdfybt (cueotybt)".

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ).

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.