Online
Концентрированное ректификованное виноградное сусло
40) концентрированное ректификованное виноградное сусло - некарамелизированное виноградное сусло, которое получено частичной дегидрацией виноградного сусла, выполненной разрешенным методом, за исключением прямого нагрева, с последующей ректификацией с содержанием сухих веществ не менее 50,9 процента и общей объемной долей содержания этилового спирта более 0,5 процента
"сусло виноградное концентрированное ректификованное" - полуфабрикат с объемной долей этилового спирта не более 1 процента, получаемый в результате обезвоживания сусла виноградного, с массовой долей сухих веществ, определяемой на рефрактометре при температуре 20 °C, не менее 61,7 процента, подвергшийся указанной в документе (документах), в соответствии с которым изготовлена алкогольная продукция (технический регламент, стандарт, стандарт организации, технические условия или иной документ), обработке путем удаления избытка кислот и других компонентов, за исключением сахара
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Концентрированное ректификованное виноградное сусло»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Концентрированное ректификованное виноградное сусло» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Концентрированное ректификованное виноградное сусло» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Концентрированное ректификованное виноградное сусло» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Концентрированное ректификованное виноградное сусло". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Концентрированное ректификованное виноградное сусло!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Концентрированное ректификованное виноградное сусло", также и по ошибочному запросу "Rjywtynhbhjdfyyjt htrnbabrjdfyyjt dbyjuhflyjt ceckj".