Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей

Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 882 "О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
(вместе с "ТР ТС 023/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей")

14) консервирование соковой продукции из фруктов и (или) овощей - процессы теплофизической обработки соковой продукции из фруктов и (или) овощей, до и после помещения ее в герметично укупориваемую упаковку, обеспечивающие микробиологическую стабильность и безопасность такой продукции при ее хранении в условиях, установленных изготовителем, в течение всего срока годности

Большой юридический словарь:

Ссылки на определение понятия «Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей", также и по ошибочному запросу "Rjycthdbhjdfybt cjrjdjq ghjlerwbb bp ahernjd/jdjotq".

Расскажите своим друзьям:

Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.