Online
Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей
14) консервирование соковой продукции из фруктов и (или) овощей - процессы теплофизической обработки соковой продукции из фруктов и (или) овощей, до и после помещения ее в герметично укупориваемую упаковку, обеспечивающие микробиологическую стабильность и безопасность такой продукции при ее хранении в условиях, установленных изготовителем, в течение всего срока годности
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Консервирование соковой продукции из фруктов/овощей", также и по ошибочному запросу "Rjycthdbhjdfybt cjrjdjq ghjlerwbb bp ahernjd/jdjotq".