Online
Контаминация (загрязнение) пищевой продукции
контаминация (загрязнение) пищевой продукции - попадание в пищевую продукцию предметов, частиц, веществ и организмов (контаминантов, загрязнителей) и присутствие их в количествах, несвойственных данной пищевой продукции или превышающих установленные уровни, вследствие чего она приобретает опасные для человека свойства
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Контаминация (загрязнение) пищевой продукции»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Контаминация (загрязнение) пищевой продукции» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Контаминация (загрязнение) пищевой продукции» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Контаминация (загрязнение) пищевой продукции» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Контаминация (загрязнение) пищевой продукции". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Контаминация (загрязнение) пищевой продукции!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Контаминация (загрязнение) пищевой продукции", также и по ошибочному запросу "Rjynfvbyfwbz (pfuhzpytybt) gbotdjq ghjlerwbb".