Контаминация (загрязнение) пищевой продукции

Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")

контаминация (загрязнение) пищевой продукции - попадание в пищевую продукцию предметов, частиц, веществ и организмов (контаминантов, загрязнителей) и присутствие их в количествах, несвойственных данной пищевой продукции или превышающих установленные уровни, вследствие чего она приобретает опасные для человека свойства

Большой юридический словарь:

Ссылки на определение понятия «Контаминация (загрязнение) пищевой продукции»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Контаминация (загрязнение) пищевой продукции»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Контаминация (загрязнение) пищевой продукции» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Контаминация (загрязнение) пищевой продукции» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Контаминация (загрязнение) пищевой продукции". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Контаминация (загрязнение) пищевой продукции!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Контаминация (загрязнение) пищевой продукции", также и по ошибочному запросу "Rjynfvbyfwbz (pfuhzpytybt) gbotdjq ghjlerwbb".

Расскажите своим друзьям:

Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.