Online
Копчение сыров
18) копчение сыров - процесс обработки сыров, плавленых сыров, сырных продуктов, плавленых сырных продуктов дымом, полученным от сухих несмолистых видов деревьев. Копчение осуществляется в специальных камерах, в которых поддерживается температурно-влажностный режим, установленный нормативными и (или) техническими документами. Не допускается использование ароматизаторов копчения
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Копчение сыров»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Копчение сыров» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Копчение сыров» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Копчение сыров» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Копчение сыров". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Копчение сыров!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Копчение сыров", также и по ошибочному запросу "Rjgxtybt cshjd".