Копчение сыров

Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

18) копчение сыров - процесс обработки сыров, плавленых сыров, сырных продуктов, плавленых сырных продуктов дымом, полученным от сухих несмолистых видов деревьев. Копчение осуществляется в специальных камерах, в которых поддерживается температурно-влажностный режим, установленный нормативными и (или) техническими документами. Не допускается использование ароматизаторов копчения

Термины на букву:

Ссылки на определение понятия «Копчение сыров»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Копчение сыров»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Копчение сыров» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Копчение сыров» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Копчение сыров". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Копчение сыров!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Копчение сыров", также и по ошибочному запросу "Rjgxtybt cshjd".


Горячая линия юриста
Консультация по телефону!

Звонки принимаются
Пн-Пт 8:00 - 22:00, Сб 10:00 - 17:00


Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.