Online
Мясной ингредиент
"мясной ингредиент" - составная часть рецептуры пищевого продукта, который является продуктом убоя или продуктом, полученным в результате переработки продуктов убоя, и который не содержит кость в процессе изготовления колбасных изделий (за исключением колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, технологические особенности производства которых допускают варку мяса на кости с последующим отделением кости и использование бульона), либо содержит костные включения (при использовании мяса механической обвалки (дообвалки)), либо содержит кость (при изготовлении продукции из анатомически целого куска мяса на кости)
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Мясной ингредиент»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Мясной ингредиент» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Мясной ингредиент» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Мясной ингредиент» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Мясной ингредиент". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Мясной ингредиент!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Мясной ингредиент", также и по ошибочному запросу "Vzcyjq byuhtlbtyn".