Мясной ингредиент

"мясной ингредиент" - составная часть рецептуры пищевого продукта, который является продуктом убоя или продуктом, полученным в результате переработки продуктов убоя, и который не содержит кость в процессе изготовления колбасных изделий (за исключением колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, технологические особенности производства которых допускают варку мяса на кости с последующим отделением кости и использование бульона), либо содержит костные включения (при использовании мяса механической обвалки (дообвалки)), либо содержит кость (при изготовлении продукции из анатомически целого куска мяса на кости)

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"
(вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции")

Большой юридический словарь:

Ссылки на определение понятия «Мясной ингредиент»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Мясной ингредиент»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Мясной ингредиент» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Мясной ингредиент» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Мясной ингредиент". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Мясной ингредиент!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Мясной ингредиент", также и по ошибочному запросу "Vzcyjq byuhtlbtyn".

Расскажите своим друзьям:

 

Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ).

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.