Мясной ингредиент

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"
(вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции")

"мясной ингредиент" - составная часть рецептуры пищевого продукта, который является продуктом убоя или продуктом, полученным в результате переработки продуктов убоя, и который не содержит кость в процессе изготовления колбасных изделий (за исключением колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, технологические особенности производства которых допускают варку мяса на кости с последующим отделением кости и использование бульона), либо содержит костные включения (при использовании мяса механической обвалки (дообвалки)), либо содержит кость (при изготовлении продукции из анатомически целого куска мяса на кости)

Термины на букву:

Ссылки на определение понятия «Мясной ингредиент»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Мясной ингредиент»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Мясной ингредиент» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Мясной ингредиент» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Мясной ингредиент". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Мясной ингредиент!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Мясной ингредиент", также и по ошибочному запросу "Vzcyjq byuhtlbtyn".


Горячая линия юриста
Консультация по телефону!

Звонки принимаются
Пн-Пт 8:00 - 22:00, Сб 10:00 - 17:00


Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.