Online
Пищевой ингредиент
компонент пищевой продукции (пищевой ингредиент) (далее - компонент) - продукт или вещество (включая пищевые добавки, ароматизаторы), которые в соответствии с рецептурой используются при производстве (изготовлении) пищевой продукции и являются ее составной частью
ингредиент означает вещества, за исключением пищевой добавки, используемые в производстве или приготовлении пищевого продукта и присутствующие в конечном продукте
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Пищевой ингредиент»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Пищевой ингредиент» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Пищевой ингредиент» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Пищевой ингредиент» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Пищевой ингредиент". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Пищевой ингредиент!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Пищевой ингредиент", также и по ошибочному запросу "Gbotdjq byuhtlbtyn".