Пищевой ингредиент

Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")

компонент пищевой продукции (пищевой ингредиент) (далее - компонент) - продукт или вещество (включая пищевые добавки, ароматизаторы), которые в соответствии с рецептурой используются при производстве (изготовлении) пищевой продукции и являются ее составной частью

"CODEX STAN 107-1981. Кодекс Алиментариус. Общий стандарт для маркировки пищевых добавок при их продаже как таковых" (Принят в 1981 году)

ингредиент означает вещества, за исключением пищевой добавки, используемые в производстве или приготовлении пищевого продукта и присутствующие в конечном продукте

Большой юридический словарь:

Ссылки на определение понятия «Пищевой ингредиент»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Пищевой ингредиент»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Пищевой ингредиент» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Пищевой ингредиент» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Пищевой ингредиент". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Пищевой ингредиент!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Пищевой ингредиент", также и по ошибочному запросу "Gbotdjq byuhtlbtyn".

Расскажите своим друзьям:

Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ).

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.