Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа

Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 883
"О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (вместе с "ТР ТС 024/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию")

30) заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа - продукты с массовой долей жира не менее 99 процентов, не нуждающиеся в темперировании, изготавливаемые на основе модифицированных растительных масел, содержащие не менее 40 процентов массовой доли лауриновой кислоты, с добавлением или без добавления пищевых добавок и других пищевых ингредиентов

Термины на букву:

Ссылки на определение понятия «Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа", также и по ошибочному запросу "Pfvtybntkb vfckf rfrfj ytntvgthbhetvst kfehbyjdjuj nbgf".


Горячая линия юриста
Консультация по телефону!

Звонки принимаются
Пн-Пт 8:00 - 22:00, Сб 10:00 - 17:00


Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.