Жиры специального назначения

24) жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные - жировые продукты с массовой долей жира не менее 98 процентов, изготавливаемые для различных отраслей промышленности из немодифицированных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления животных жиров и их смесей, с добавлением или без добавления пищевых добавок и других пищевых ингредиентов

Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 883
"О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"
(вместе с "ТР ТС 024/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию")

Большой юридический словарь:

Ссылки на определение понятия «Жиры специального назначения»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Жиры специального назначения»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Жиры специального назначения» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Жиры специального назначения» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Жиры специального назначения". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Жиры специального назначения!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Жиры специального назначения", также и по ошибочному запросу ":bhs cgtwbfkmyjuj yfpyfxtybz".

Расскажите своим друзьям:

 

Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ).

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.