Online
Варенец
"варенец" - кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока и (или) молочных продуктов, предварительно стерилизованных или подвергнутых иной термической обработке при температуре 97 °C 2 °C с использованием заквасочных микроорганизмов (термофильных молочнокислых стрептококков) до достижения характерных органолептических свойств;
Источник:
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67
"О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
(вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции")
Большой юридический словарь:
Ссылки на определение понятия «Варенец»
HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Варенец» | |
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Варенец» для форумов | |
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Варенец» для социальных сетей и электронной почты |
На этой странице вы найдете определение понятия "Варенец". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Варенец!
Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Варенец", также и по ошибочному запросу "Dfhtytw".