Варенец

"варенец" - кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока и (или) молочных продуктов, предварительно стерилизованных или подвергнутых иной термической обработке при температуре 97 °C  2 °C с использованием заквасочных микроорганизмов (термофильных молочнокислых стрептококков) до достижения характерных органолептических свойств;

Источник:

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67
"О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
(вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции")

Термины на букву:

Ссылки на определение понятия «Варенец»

HTML-код ссылки на слово (словосочетание) «Варенец»
BB-код ссылки на слово (словосочетание) «Варенец» для форумов
Прямая ссылка на слово (словосочетание) «Варенец» для социальных сетей и электронной почты

На этой странице вы найдете определение понятия "Варенец". Полученная информация даст Вам понимание значения с точки зрения юриспруденции и ответит на вопрос: Что такое Варенец!

Для удобства мы оптимизировали эту страницу как по правильному запросу "Варенец", также и по ошибочному запросу "Dfhtytw".


Горячая линия юриста
Консультация по телефону!

Звонки принимаются
Пн-Пт 8:00 - 22:00, Сб 10:00 - 17:00


Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, то просим Вас сообщить о ней Администратору.

Карта сайта

Данный интернет-сайт носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой (437 ГК РФ). 18+

Предоставляя свои персональные данные Продавец даёт согласие на обработку своих персональных данных.